Mentions légales


CONDITIONS D’UTILISATION

Ce site web a été conçu par GRAND VISION OPTICS VERSPORT, S.L. à des fins informatives pour votre usage personnel et gratuit.

a) Utilisation légale

Le/la usager/ère de ce site web et de ses services est obligé à en faire un usage conforme aux lois et aux usages du trafic, et à s’abstenir d’utiliser le site web et ses services à des fins ou des effets illégaux, ou qui soient nuisibles à autrui, ou de toute autre forme pouvant endommager, inutiliser, surcharger ou détériorer le site web et ses services, ou empêcher aux usagers l’usufruit du site web et de ses services. Toute personne manquant à cette obligation devra répondre auprès de GRAND VISION OPTICS VERSPORT, S.L. et auprès des parties tierces, de tout dommage ou préjudice pouvant résulter du manquement à cette obligation.

b) Clause d’erreurs

GRAND VISION OPTICS VERSPORT, S.L. ne peut garantir l’inexistance d’erreurs concernant l’accès au site web ou à son contenu ; en cas de citations ou de reproductions de publications à caractère officiel, ces reproductions n’auront qu’une valeur strictement informative. A cet effet, leur publication dans leur bulletin ou toute autre source officielle correspondante sera considérée comme valable.

c) Disponibilité du service

GRAND VISION OPTICS VERSPORT, S.L. se reserve le droit d’effectuer à tout moment et sans avertissement préalable toute modification et intervention concernant l’information figurant dans son site web, ainsi que sa configuration ou sa présentation.

GRAND VISION OPTICS VERSPORT, S.L. ne garantit ni la disponibilité, ni la continuité du fonctionnement du site web et de ses services. Dans la mesure du possible, toute interruption du fonctionnement du site web et de ses services sera communiquée à l’avance.

GRAND VISION OPTICS VERSPORT, S.L. rejette toute responsabilité concernant les dommages et les préjudices, quels qu’ils soient, résultant du manque de disponibilité ou de continuité du fonctionnement du site web et de ses services, d’une fraude relative à l’utilité que les usagers pourraient attribuer au site web et ses services, de la faillibilité du site web et de ses services, et notamment, bien que d’une manière non exclusive, des pannes concernant l’accès aux différentes pages web ou à celles qui fournissent ce service.

Responsabilité concernant l’usage de l’information contenue

Le/la usager/ère accepte volontairement que l’usage du site web, des services et du contenu se déroule dans tous les cas sous sa responsabilité exclusive. Aussi bien l’accès au site web que l’usage qui puisse être fait de l’information qui y est contenue se feront sous la responsabilité exclusive de son auteur. GRAND VISION OPTICS VERSPORT, S.L. rejette toute responsabilité concernant toute conséquence, tout dommage ou préjudice pouvant résulter de l’accès au site web, de l’usage de l’information, de l’application qui pourrait en être faite pour soutenir toute opinion ou décision personnelle ou entrepreunariale. GRAND VISION OPTICS VERSPORT, S.L. rejette toute responsabilité résultant de la connexion et du contenu des liens de parties tierces auxquels fait allusion le site web.

Propriété intellectuelle

Les droits de propriété intellectuelle du site web, ainsi que tout son contenu sont la propriété de GRAND VISION OPTICS VERSPORT, S.L.

Toute altération de ce site web est strictement interdite. GRAND VISION OPTICS VERSPORT, S.L rejette toute responsabilité pouvant résulter de manipulations ou d’altérations n’ayant pas été préalablement autorisées. GRAND VISION OPTICS VERSPORT, S.L n’octroie aucune licence ou autorisation concernant l’usage de ses droits de propriété industrielle ou intellectuelle ou de toute autre propriété ou droit concernant le site web, ses services et ses contenus.

La reproduction partielle ou totale des contenus de ce site web est strictement interdite, à moins que l’on en cite l’origine ou sans autorisation expresse. Tout usage non autorisé de l’information contenue dans ce site web, ainsi que tout préjudice concernant les droits de propriété intellectuelle et industrielle de GRAND VISION OPTICS VERSPORT, S.L donneront lieu à l’exercice d’actions correspondantes et, si nécessaire, aux responsabilités qui en résulteront.

Protection des données à caractère personnel

Au cas où l’accès aux pages ou aux services de GRAND VISION OPTICS VERSPORT, S.L, exigerait des données à caractère personnel, nous nous engageons à ce que celles-ci soient traitées conformément aux lois en vigueur sur la protection des données à caractère personnel et autres lois de développement, conformément à L’AVIS DE PRIVACITE DE CE SITE WEB et à l’autorisation que le/la/les usager(s) doivent accepter préalablement à tout type de communication avec GRAND VISION OPTICS VERSPORT, S.L depuis cette page web.

Loi applicable et juridiction

L’usage de cette page web est assujetti à la loi espagnole, indépendamment de l’environnement légal de l’usager/ère. Toute querelle pouvant résulter de l’interprétation de ces conditions sera jugée par la justice de l’endroit où siège GRAND VISION OPTICS VERSPORT, S.L.

En nous facilitant votre adresse de courrier électronique, vous acceptez cette NOTICE LEGALE ET L’AVIS DE PRIVACITE, pour que votre adresse puisse servir à l’envoi de communications en rapport avec les services fournis ou à toute consultation ou demande de la part de GRAND VISION OPTICS VERSPORT, S.L.


MENTION LÉGALE

GRAND VISION OPTICS VERSPORT, S.L., conformément à la loi en vigueur en matière de protection des données à caractère personnel (Loi organique 15/1999 du 13 décembre) et conformément au Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil, du 27 avril 2016 relatif a la protection des personnes physiques et concernant le traitement des données personnelles et la libre circulation de ces données qui abroge la Directive95/46/CE (Règlement général sur la protection des données), ainsi que la règlementation en vigueur en matière de services de la société de l’information et du commerce électronique (Loi 34/2002 du 11 juillet), vous informe des présentes conditions générales d’usage applicables à toutes les opérations menées à travers cette page web : nano-vista.com

Conformément à la loi 34/2002 sur les “services de la société de l’information et du commerce électronique, en vigueur depuis juillet 2002, nous vous communiquons que ce site web appartient à :

  • Dénomination sociale de la société : GRAND VISION OPTICS VERSPORT, S.L.
  • NIF de la société : B80972532
  • Domicile de la société : C/ BADAJOZ 5 28223 - POZUELO DE ALARCÓN - MADRID
  • Téléphone : 34 91 815 50 08
  • Adresse E-mail : dpd@gvo-optic.com

Données légales et/ou du RCS de la société :

  • Inscriteau :
  • Tome 8576
  • Feuille 117
  • Page M 138189
  • Registre du Commerce de Madrid

AVIS DE PRIVACITÉ

Toute communication avec GRAND VISION OPTICS VERSPORT, S.L. par tout moyen, ou à travers votre adresse de courrier électronique ou les formulaires figurant dans ce site web ou votre « e-mail », impliquent que vous acceptez expressément que vos données personnelles, en tant que Client/Fournisseur/Contact, conformément au chap. II Art. 5 et 6, soient incorporées aux fichiers qui sont la propriété de GRAND VISION OPTICS VERSPORT, S.L, dûment inscrits auprès de l’Agence espagnole pour la protection des données.

Ces données à caractère personnel seront traitées conformément à la loi organique 15/1999, du 13 décembre, sur la protection des données à caractère personnel, et conformément au règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil, du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques et concernant le traitement des données personnelles et la libre circulation de ces données, qui abroge la Directive 95/46/CE (Règlement général sur la protection des données).

Vous acceptez également l’usage des cookies “cookies permanents” de ce site web.

Par conséquent, toute personne concernée pourra exercer les droits de transparence (art. 12), d’information (art. 13 à 14), d’accès (art. 15), de rectification (art. 16), de suppression ou du droit à l’oubli (art. 17), de la limitation du traitement (art. 18), de la portabilité des données (art. 20) et d’opposition (art. 21) par écrit et à tout moment.

Vous pourrez le faire par écrit en vous adressant à :

  • Dénomination sociale de l’entreprise : GRAND VISION OPTICS VERSPORT, S.L.
  • Domicile : C/ BADAJOZ 5 28223 - POZUELO DE ALARCÓN - MADRID
  • e-mail: dpd@gvo-optic.com

POLITIQUE DE PRIVACITÉ :

Les données à caractère personnel fournies par courrier électronique o sur ce site web, conformément au règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil, du 27 avril 2016, relatif à la protection des personnes physiques, concernant le traitement des données personnelles et la libre circulation de ces données, qui abroge la Directive 95/46/CE (Règlement général sur la protection des données).

Ainsi, vous autorisez et donnez votre accord pour que vos données soient recueillies et traitées en tant que Client/Fournisseur/Contact, conformément au chap. II art. 5 et 6 du règlement, afin que la prestation des services que vous demandez à notre société, dans le cadre des exigences de la relation juridique et commerciale, et que vos données ne soient pas cédées à des parties tierces, à l’exception de celles en rapport avec notre société et à des fins strictes de travail, commerciales et fiscales, et qui seront incorporées à un fichier de notre propriété, dûment inscrit auprès de l’Agence espagnole pour la protection des données.

Et vous acceptez l’usage des cookies “cookies permanents” de ce site web dans ce domaine.

Vous pourrez exercer les droits de transparence (art. 12), d’information (art. 13 à 14), d’accès (art. 15), de rectification (art. 16), de suppression ou du droit à l’oubli (art. 17), de la limitation du traitement (art. 18), de la portabilité des données (art. 20) et d’opposition (art. 21) .


COOKIES

Les cookies sont des données sur les usagers d’un site web qui sont stockées sur l’ordinateur de l’usager et auxquelles on peut avoir accès lorsque vous consultez ce site web. Il y a deux types de cookies : les « cookies de session » et les « cookies permanents ». Les cookies de session résident uniquement dans la mémoire et disparaissent quand on ferme le navigateur. Par contre, les cookies permanents demeurent sur l’ordinateur.

Ce site web utilise l’information recueillie via les cookies de session pour améliorer les contenus et l’usage des sites web. Vous pourrez effacer ou bloquer les cookies via le navigateur (voir INFO-COOKIES). Si vous refusez l’usage des cookies, vous pouvez fermer le site web que vous êtes en train de consulter.


CONDITIONS DU REGISTRE DES USAGERS

L’inscription est totalement gratuite. Avec votre code d’utilisateur, vous pourrez utiliser les services que ce site web fournit aux usagers de manière personnalisée.

Pour s’inscrire il suffit de choisir un nom ou un alias et de disposer d’un compte de courrier électronique en vigueur. Si le traitement qui puisse être fait de vos données vous préoccupe, n’hésitez pas à lire notre politique de privacité.

En tant qu’usager de ce site, il est indispensable que vous sachiez que :

Lors de votre inscription, vous devez nous autoriser à recueillir vos données (informations personnelles et/ou informations optatives) pour que nous puissions fournir des services spécifiques et personnaliser votre expérience sur ce site. Il se peut que nous utilisions l’information que vous nous avez fournie pour vous envoyer des promotions pouvant vous intéresser, par courrier électronique ou par la poste. Tous ces courriers incluent des informations indiquant comment annuler votre inscription et éviter de recevoir nos courriers à l’avenir.

Parfois, nous vous enverrons des communications par courrier électronique ou par la poste pour vous fournir des informations pouvant vous intéresser, y compris des informations sur de nouveaux produits et services. Il se peut également que nous vous contactions pour vous demander si vous souhaitez participer à une étude de marché en rapport avec votre activité. Dans le cadre de notre politique, nous n’envoyons des courriers électroniques ou postaux qu’aux clients qui nous auront autorisé à le faire. Tous les courriers incluent des informations indiquant comment annuler votre inscription et éviter de recevoir nos courriers à l’avenir.

En général, nous conservons l’information de l’usager tant qu’il n’aura pas annulé l’inscription ou jusqu’à l’expiration de tout délai nécessaire stipulé par la loi en vigueur. Vous pourrez nous solliciter des détails sur votre information personnelle en notre pouvoir et exercer vos droits conformément à la LOPD. Vous pourrez nous contacter via notre site web nano-vista.com, ou via notre courrier électronique dpd@gvo-optic.com.